Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo contra mercado pago – suspensión de cuenta y retención de fondos

Realizo el presente reclamo contra mercado pago por la suspensión de mi cuenta sin una justificación clara y la consecuente imposibilidad de operar con normalidad, afectando directamente mi actividad comercial.
soy monotributista activo y utilizo la plataforma para cobrar ventas reales de mi emprendimiento de venta online. Todas las operaciones realizadas a través de la cuenta corresponden a transacciones legítimas y debidamente facturadas.

la cuenta fue suspendida bajo el argumento genérico de “comportamientos irregulares”, sin especificar concretamente cuáles fueron dichas irregularidades, lo cual me impide ejercer adecuadamente mi derecho de defensa y aportar documentación específica en función de los motivos reales del bloqueo.
adicionalmente, durante el período en el cual la cuenta se encontraba suspendida, se realizaron transferencias a la misma que no fueron acreditadas en mi saldo, generando una retención de fondos que me pertenecen y que corresponden a operaciones comerciales legítimas.

si bien la plataforma informó que podría retirar el dinero disponible, en la práctica existen limitaciones operativas que dificultan el acceso pleno a los fondos y no se ha brindado claridad respecto de las transferencias no acreditadas.

he cumplido con todos los requerimientos solicitados por la plataforma, incluyendo el envío de:
* constancia de inscripción en monotributo
* facturas emitidas
* comprobantes de operaciones
* referencias web de mi actividad comercial
sin embargo, no he recibido una respuesta concreta ni una solución efectiva.

por lo expuesto, solicito:
1. Se informen de manera clara y específica los motivos de la suspensión de la cuenta.
2. Se proceda a la revisión del caso y eventual reactivación de la cuenta.
3. Se acrediten los fondos retenidos correspondientes a transferencias realizadas durante la suspensión.
4. Se garantice el acceso pleno a mi dinero, sin restricciones indebidas.
de no obtener una solución, avazaré legalmente.

• Juan I

No me han contactado, no he recibido nada de Mercado pago

Más reclamos hacia Mercado Pago