Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo a mercado pago

Tengo suspendida mi cuenta de Mercado Libre no se el motivo de la suspension, en caso de que se pueda recuperar lo hare, sino se puede aceptare la desicion. Pero necesitaria por favor que me devuelvan el dinero de mi cuenta, gracias. Saludos

• Julián G

Como usuario del sitio estoy pasando por una situación parecida, pero por un error del sitio, entre los usuarios debemos sumarnos a los reclamos, para poder lograr mayor impacto en este tipo de situaciones, propongo que hagas lo mismo. Saludos y ojala se solucione tu reclamo.

Hola Federico,
    Brindamos respuesta a tu consulta vía mail en el día de ayer, cualquier duda es importante que respondas desde ahí mismo.

• Araceli M

Me han enviado un mail diciendo que no me dejan retirar el dinero de mí cuenta, hay cerca de *** mil pesos que están disponibles de las ventas que realize y no me dejan retirarlas. Es una estafa

• Araceli M

Sigue el dinero retenido en la cuenta y no me dieron ninguna solucion en concreto

Buenos días Federico,
    Por correo indicamos los pasos a seguir para liberar el dinero.

Hola Federico,
    El dinero sigue retenido debido a que no se cumplieron aún las condiciones que mencionamos.

• Araceli M

Sigue el dinero retenido, se tendria que solucionar esta semana sino es que quieren quedarse con mi dinero

bien

Más reclamos hacia Mercado Pago