Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo

Realicé dos envíos de dinero, uno de $80 y otro de muchísimo, con mi tarjeta de débito .. En ningún momento dice q tarde 15 dias en q se le habilite a la otra persona antes de enviarlo.. La otra persona realizó la devolución ese mismo día!! y en mi cuenta no figuró ni figura aún hoy la devolución de ese dinero, sólo se m devolviron los $80... Avora desde el banco m piden una nota de crédito q nunca se me envió y sin eso no puedo iniciar elr reclamo... Necesito el dinero! por favor q alguien se comunique conmigo para soluciar este preblema

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Andre

Llamé al banco y me pidieron una nota de crédito por el dinero devuelto $****, el cual había abonado con tarjeta de débito...Pero desde Mercado Pago nunca m la dieron.. sin eso se excusan d q banelco no puede hacer el reintegro.. necesito el dinero urgente, y quién es el responsable por brindar el supuesto servicio es MercadoPago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En esta oportunidad, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Vamos a ayudarte con gusto! Saludos.

• Andre

no m permite entrar al link e iniciar el reclamo

• Andre

Porq aún no me enviaron la nota de crédito de los $****, ni me lo acreditaton nuevamente a mi cuenta... el movimiento lo hice por mercado pago, e inclusive en ningún momento previo a enviar l
        dinero t notifica el plazo q tatsa

Andre,

Ya enviamos al equipo de especialistas tu consulta para que ellos te puedan ayudar.

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de {Mercado Libre / Mercado Pago} a más tardar en 48 hs hábiles.

¡Quedamos a disposición!

• Andre

Aún no me reintegraron el dinero... m dijeron que tengo q esperar, y ya me cansé de esperar. Necesito el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago