Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo

Buenas tardes! compre en lm beauty point, pago con tarjeta master de mercado pago y me dicen que les sale rechaza la compra donde el ticket les dice (94) nro.sec.duplicado. Pero a mi me descontaron el importe. Hice el reclamo a mercado pago que por un lado dicen que iban ver como se podía resolver, pero desde el 23 del 10 no se contactaron mas, por otra parte el negocio donde compre dice que a ellos no se les acreditó el pago, por el cual también tuve que abonar en efectivo. Necesito que me orienten, para poder seguir con este reclamo. Espero una pronta respuesta. Muchas gracias!!

• ANDRES P

La ley ******/60 Dice que:Comuniques por mail a las partes involucradas,a partir de ese momento tienen 10 dias corridos para devolverte el dinero.De lo contrario y despues de los 10 dias,debes hacer una denuncia policial (con material probatorio o sin y en cualquier dependencia)Esta por oficio sube a legales y fiscalia caratulada como investigacion de ilicito.A ML. le cuesta mucho en lo legal y aparte los podes demandar civilmente por perjuicios.Fotografia todos los mails y tikets.REPITO:NO HAY SOLUCION EN QUIEN LAS CREA,USEN LA JUSTICIA ORDINARIA.Yo voy a presentar 44 demandas juntas.La CONST.Cuida al mas debil.ACCIONEN.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Simon. Vemos que ya solucionaron tu inconveniente desde el caso ********. Ante cualquier duda te pedimos que te comuniques a ese espacio a través de e-mail.
    Saludos, Equipo de Mercado Pago

• Simon S

Hola aca no figura en la cuenta el reintegro del dinero .ante lo cual no veo solucionado el problema .

• Simon S

Buenos dias .mi reclamo fue solucionado rapidamente , me acreditaron el dinero que me habian cobrado pero que a la empresa donde compre le figuraba error .muchas gracias .

Más reclamos hacia Mercado Pago