Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo

Hola buenas tardes yo hice una compra hace mas de 20 dias y aun el producto no llego tampoco me llamaron. Es un futon con apoya pies, mesa colchon y 2 puf. Se realizo el pago por mercado pago. el valorera de $4.[números] por favor responder mi nro [números]. Luis b mercado

• Mercado B

Hola buenas tardes, me envio 2 msjs Mercado pago. 1 de una supuesta solucion. 2 que no podian hacer nada xq se habia hecho el pago y decia algo de un cupon . La realidad es que recibieron el dinero y yo sigo esperando el producto..la verdad dejan mucho que de desear con respecto a solucionar problemas. Como ya dije uno es del interior busca buenos precio pone toda la confianza en ellos y te devuelven esto. Todo lo contrario a Somier center me envio un producto en mal estado, se disculparon y me cambian todo por completo.. a uds gracias por ayudar. Espero una solucion

• Mercado B

Nesecito que me ayuden a solucionar el inconceniente. No pido el dinero sibque me encien el producto lo antes posible.desde ya mucbas gracias y el msj anterior no me dio la opcion de envio. Yo no lo rechase

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Es un gusto saludarte nuevamente. En este caso es correcta la respuesta que recibiste, en el caso que tengas más dudas, te pedimos que te contactes a través de dicho e-mail o desde el portal de ayuda.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado B

Desde que empecé con este tema, envié todos mis datos al vendedor realicé el pago correspondiente por embalaje, les di el nombre del transporte, o sea cada dato que me
      solicitaron y hasta hora no recibi nada..

Más reclamos hacia Mercado Pago