Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo

Hola , buenas tardes. Necesito saber sobre la compra de unas zapatillas metalizadas que se realizó en tres pagos con cabal con el nº de comprobante [números], con referencia al vendedor [números] el día 3 de marzo del [números] a las 13,39-
a la fecha no he recibido nada, ni aviso al correo. Por lo que solicito me reintegren mi dinero.- gracias

• Adriana M

No fue solucionado porque la casa donde compre el producto no me atiende los llamados ni los mensajes a pesar de que los resive. Solicitó el reintegro de mi dinero. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Adriana,
    Verificamos que nos pusimos en contacto por correo informando que debías realizar el reclamo desde el detalle de la operación en Mercado Pago seleccionando "Tengo un problema".
    Vemos que aún no lo hiciste por lo que por favor inicialo para que el equipo especializado intervenga.
    Saludos,

• Adriana M

A la señora que le había comprado unas zapas no me las enviaba más O sea no me las dejaba en el correo pasaron dos meses y yo me queje ese mismo día ella me lo envió pero aún así no me llegaba luego de un par de semanas me llegó las zapas y está todo resuelto

Más reclamos hacia Mercado Pago