Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recarga credito celular

Por medio de la app mercado pago quise hacer una recarga a un numero . Al pie de la solicitud me dice puede eligir el numero desde tus contactos el cual ingreso el nombre de la.persona y a la hora de hacer la recarga es otro el numero . Ni siquiera es contacto mio. Se desconto de mi saldo . Luego intente hacerlo de nuevo y verificar q sea el numero correcto y asi lo fue.. Pero no entiendo porque en la primera oportunidad se hizo a cualquier otro numero la carga. Fueron $[números] ...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si realizaste un envío de dinero, pero lo hiciste a un número equivocado, o a un usuario que no cuenta con Mercado pago, te contamos que podrás cancelarlo desde el detalle del envío de dinero, en tu cuenta de Mercado pago.

Además, si quien recibe no elige la opción de aceptar el pago, el mismo se devolverá a tu cuenta pasadas 48 horas de realizado, así que no te preocupes por ello.

Esperamos haberte ayudado.

No
    M dieron una explicación

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Por favor, sigue los pasos indicados en el mensaje anterior para poder resolver la situación cuánto antes.

• Maldonado M

Es que no me da opciones en el detalle de envio

• Maldonado M

Me dicen q puedo ver y cancelar el pago desde el detalle de compra lo cual no puedo hacer

Más reclamos hacia Mercado Pago