Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Realizarv el reclamo o denuncia

Realice una compra y pague aa traves de mercadopago, el vendedor no me contacta y no hay forma de reclamar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• veronica C

Quiero poder comunicarme o un mail o forma de explicar mi problema

• veronica C

No reciben mi reclamo, no encuentro forma de iniciarlo, de comunicarme con algún representante o alguna solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Verónica ¿Cómo estás?

Para que podamos asesorarte, te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2AvKzch y seleccionar "Tengo un problema con un pago" y luego elige el pago y las opciones que más se adecue a lo sucedido.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• veronica C

Hola. Entre al link, no me da opcion, aparece mi pago pero el vendedor nunca hizo el envio ni mando informacion sobre este.en el link que ustedes me sugieren como solucion para informarme aparece como recibir el envio pero me es imposible ya que no tengo informacion sobre este y por lo que veo el vendedor borro todo rastro. Pido por favor contactarme de alguna manera para denunciar la situacion.

• veronica C

la operacion es la numero ********** realizada el dia 2 de Enero, el nombre del vendedor es Francisco Emanuel Lopez, franciscolopezemanuel*gmail.com y su telefono es ********** segun lo enviado al hacer la compra, en principio contesto ante mis consultas luego bloqueo todo contacto al reclamar el numero de envio o consultar cuando llegaba el producto

• veronica C

No se comunicaron más, el link que me dieron para buscar una opción que se adecue a mi reclamo sólo te da una opción que tiene que ver con el retiro del producto, y mi problema es otro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Veronica, esperamos que te encuentres bien.

En este caso por favor ingresa tu consulta desde este link http://bit.ly/2BJEyJR y detalla el problema que presentaste.

Desde ahí te van a estar ayudando sin inconvenientes.

¡Saludos!

• veronica C

No obtengo respuesta desde el link q me dan

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Gracias por la paciencia!

Más reclamos hacia Mercado Pago