Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Realizan cobros indebidos

En la facturación de mi tarjeta lidermastercard aparece una compra realizada a mercado pago la cual jamas realice ,necesito una solución ya que en Lider me dice que contacte con ellos...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Andrea.

Para que podamos ver lo que sucedió te pedimos por favor que nos contactes desde este link --> http://bit.ly/2K2tGJm .

Si bien no es la ruta exacta a tu consulta, una vez que nos envíes el mensaje te direccionaremos.

¡Buen Martes!

• andrea C

me dijeron que siguiera un link ...y claro no funciona ya di por perdido mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Andrea, primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta de Mercado Pago ni fue realizado por ti. Si está en tu cuenta, allí podrás ver todo el detalle.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• andrea C

Ellos me dicen que me contacte con mercado pago y ustedes no tienen ni un teléfono de contacto o correo electronico donde pueda enviar el estado de cuenta de lo que me cobran

Más reclamos hacia Mercado Pago