Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reactivación de cuenta de mercado libre

Hola buenos días. Me pongo en contacto porque la empresa Mercado Libre ha suspendido mi cuenta vendedor durante tres días por publicaciones que según ellos tenían infracciones las cuales son viejas y no relabantes. Tales publicaciones eran artículos que según ellos violaban la propiedad intelectual en dicho momento escondieron las publicación y yo como titular anule las mismas para no tener inconvenientes fueron eliminadas. Tales artículos ya no se encuentran a la venta en mi cuenta porque justamente ellos ya habían tomado medidas hace varios meses atrás y yo pude seguir trabajando con normalidad. Hoy al día de la fecha y sin ninguna infracción al día de hoy me suspenden la cuenta argumentando infracciones pasadas. Yo no seguí acumulando infracciones y todos mis productos se encuentran en regla. Exijo que reactiven mi cuenta ya que la misma se encuentra en completo orden, de hecho me mandaron un mail de una infracción viejisima para poder hacer esta maniobra turbulenta de suspenderme. Necesito mi cuenta activa lo antes posible no estoy de acuerdo con esto ya que yo ya cumplí con lo pactado en la plataforma y todo se encuentra en orden. A la orden de la respuesta de la empresa, de lo contrario enviaré carta documento legalmente, gracias

• valeria G

Me suspendieron la cuenta permanentemente sin dar motivos algunos teniendo todo a la orden para presentar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes,

Es un gusto saludarte nuevamente, pude ver que ya te dimos respuesta a tu consulta a través del e-mail que nos brindaste en el reclamo.

Ante cualquier duda que tengas, te pedimos que te contactes desde el Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Pago

• valeria G

No encontré solución no dan respuesta solo escribe un robot

• Miami D

Sabes que pasa? cual es el problema ?
          Es muy facil registrarse con datos apocrifos en el PPPI, ML no verifica en profundidad, los da como ciertos, y luego por su politica cerrada responden con mensajes estupidos y sin razonamiento, lo cual otorga al denunciante todo una gran autopista para desplazarse como le da la gana, denunciando y sin ser cuestionado.

hace años que padezco lo mismo, siempre es alguno nuevo el que se adueña de una marca para eviar competencias.

Mi queja hoy

Más reclamos hacia Mercado Pago