Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero saber el whad de mercado pago

Mercado pago cuando podre usar la tarjeta prepago que cargue con.50.pesos que esta en.revisión hasta cuando.me pueden avisar por teléfono al número. [números] o al.correo electrónico ruben quinteros@gmail.com

Hola Ruben, ¿como estás?

Pudimos ver que ya te estás contactando con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Te pedimos que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí para que tengamos toda la información en un mismo lugar y podamos darle una resolución más rápida al inconveniente.

Saludos!

• ruben A

Mucha gracias y espero una pronta solución a mi reclamo

• ruben A

Espero que se soluciones pronto mi problema de la tarjeta bloqueada

• ruben A

Lo de el bloqueo ya se soluciono pero firecam no pide registrarme con un nombre de usuario que empieza con la letras A y z osea el nombre que digo es Alcaraz mi correo electrónico dice que ya no se.puede porque esta en otro lado y no me lo aceptan y la contraseña es bebote.avisamen cuando este registrado al numero ********** o a mi.correo electrónico

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ruben, te hemos enviado respuesta por mail para ayudarte.

Saludos

• ruben A

No se a solucionado cuando le pongo vos a la chicas se vuelve hacia el.cuadradito.donde.me pide .nombre del usuario correo electrónico y contraseña.me lo.pueden
              Poner.ustedes.porque a mi me da error soy Rubén

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te hemos dado respuesta vía mail. En caso de que tengas alguna duda respecto a lo que por allí te comentamos, te pedimos que sigas tu contacto por dicho medio para que podamos asesorarte con mayor detalle.

Más reclamos hacia Mercado Pago