Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero saber de una compra q me figura en m tarjeta y no recuerdo haberla hecha

Hola buenas tardes, en me tarjeta me figura una compra cómo mercado pago titanium en 12 cuotas la compra es un valor de [números] ,no recuerdo de dicha compra hecha el día 5/6/18 gracias espero una respuesta favorable

• Marisel L

No fue solucionado aun , quiero saber de una compra q me figura como mercado pago el 5/6/18 en 12 cuotas y yo no recuerdo haberla hecho.solucion por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto el 10/07/****, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.

• Marisel L

Hola no recibí ningún mensaje yo todavía mi correo es marisellomascolo@yahoo.com

No todavía ninguna

No todavía ninguna

• Marisel L

Aun ninguna solución, me siguen descontando en m tarjeta. Y no espesifucan de que es la compra la cual me parece raro pq en 12 cuotas no me hace vida!!! Por favor ayuda

• Marisel L

Hola recién ayer me mandan un correo y ya mi tarjeta no me reconoce pq es dentro de los 30 días, me dice q fue hecha de otro correo y q no me pueden dar más datos , pero la compra fue hecha con mi tarjeta y tengo derechos a saber de donde interpretó algún seguimiento de dicha compra como comprador y yo como se si no te informan nada

• Marisel L

Esa compra yo no la hice quiero una solución pq figura como mercado pago Titanium en 12 cuota y mi tarjeta te deja solo operar en solamente en 3 y ahora tengo mercado libre bloqueado y sigo sin solución

• Marisel L

Pq no me quieren dar datos de una compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te comentamos que en este caso no tenemos más información para poder proporcionarte y no está permitido brindar datos de otras cuentas. Solamente podemos dar los datos a una autoridad oficial luego de recibir un oficio solicitando esa información que solamente puede ver la autoridad. Saludos.

• Marisel L

Ok si denuncia al consumidor

• Marisel L

Hola la compra q reclamo figuran ustedes y saben de donde fue realizada, sino me lo solucionan los voy a demandar pq tengo derecho a saber datos pq me usaron mi tarjeta sin mi autorización y ustedes ke vendieron

• Marisel L

Q confianza les puedo seguir teniendo así

Más reclamos hacia Mercado Pago