Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero retirar mi dinero!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me devolvio el dinero y no lo puedo retirar. Quiero que lo envien a mi cuenta del bco. Galicia cuyos datos fueron enviados en repetidas oportun idades desde el 7/4 que uds estan usando mi dinero sin mi autorizacion y yo no puedo disponer del mismo.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Indicanos quién te tiene que hacer la devolución. Por ejemplo Mercadopago?

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Indicanos quién te tiene que hacer la devolución. Por ejemplo Mercadopago?

• MORRESI M

Mercado de pago tiene que devolver mi dinero. Mi queja concreta es que mercado de pago no tiene un número telefónico para hablar concretamente con una PERSONA que te oriente a la solución de tu problema. ES VERGONZOSO que nadie de la cara ante un inconveniente y vuelve altamente inseguro ese sistema de pago.

• MORRESI M

Desde el banco Galicia hicieron el reclamó y me dijeron que no estaba en ellos solucionar el problema. Yo quiero que a la brevedad cualquiera de las partes a la que les corresponda solucionar el tema lo haga, caso contrario, presentaré el correspondiente reclamo a la OMIC. HAN ESTADO USANDO MI DINERO SIN AUTORIZACION y no solo eso, sino que lo estoy necesitando para hacer frente a mis necesidades. Dejo constancia que cualquier inconveniente que proceda de la falta de estos fondos, se tendrá que hacer responsable de los costos que me genere MERCADO DE PAGO que es quien ha estado usando mi dinero en todo este tiempo.

• MORRESI M

Cansada de que COELSA actualice mis datos de mi cuenta de Banco Galicia y NO LO HA HECHO, cambié la cuenta a depositar, y estoy esperando ver si se acredita (espero que esta vez no pongan excusas para no devolverme mi dinero).

• MORRESI M

Aún no tengo mi dinero. Espero que me lo depositen desde el 7/04/17. VERGONZOSO.

Esperando que depositen....

Más reclamos hacia Mercado Pago