Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me regresen mi dinero

Pague en efectivo via Oxxo un producto en gaudena, dias despues no me lo envian por que no lo tienen y pido mi reembolsoo, el cual despues de 10 dia me dicen que ya lo puedo disponer en mi cuenta de mercado pago via oxxo. El detalle es que yo no tengo ninguna cuenta y oxxo me dice que ellos no estan autorizados para reembolsos en efectivo. Por lo cual desde esl mes pasado no he recuperado mi dinero. Envio un correo a gaudena y ellos se lavan las manos de que ya realzaron dicho reembolso no!, unos a otros se pasan la bolita y para mi esto es un tipo de fraude!!!.

• Juan B

Buen dia senores, todavia no se soluciona tal situacion, pero me estan proponiendo soluciones y estamos en eso. Gracias por sus atenciones...saludos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan, vemos que te respondimos indicando los pasos a seguir por este tema, por favor ante una duda contactactate desde el reclamo en cuestión.
    Saludos !

• Juan B

Buen dia senores, gracias pero no he solucionado. Resulta que tengo una cuenta con el monto de reembolso, pero no lo puedo disponer de mercado pago?

• Juan B

Si, ya despues de casi tres meses. Gracias y saludos..

Más reclamos hacia Mercado Pago