Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me manden el point que ya lo pagué

Compré un point de mercadopago.me mandaron un codigo para que lo pague en un pagofacil. Lo pagué y me dijeron via mail que fue recibido el pago y que lo recibiria en los siguientes tres dias habiles.tambien me dieron un codigo de seguimiento de correo argentino.pero nunca me lo mandaron al poit .llamé para reclamar y nunca me atendieron.dicen q no m lo pudieron enviar y q me devolvian la plata pero no me devolvieron nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Juan!

Te cuento que es un error general en la plataforma, ya nos encargamos de elevar tu caso.

Apenas lo chequeen y resuelvan, se contactarán a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• Juan M

Me mandan un mail q m dice q tienen TANTO problema.. a mi eso no me importa y considero q ese mail es una burla.estoy muy disgustado con mercadopago.resuelvanlo ya.no quisiera saber si me tuvieran q devolver plata grande.

• Juan M

No m devuelven el dinero, ni me mandan el point ,ni me atienden el telefono.en facebook ponen "escribinos aqui privado" para quedar bien y no te solucionan nada.me mandaron un mail q decia "te vamos a devolver el dinero en tu cuenta mercadopago" y no ingresan nada el dinero.

• Juan M

Dicen q ya lo van a resolver.pero no m dan respuesta.ni me yamaron,solo me mandaron un mail.nada,no solucionan ni devuelven el dinero.

Todo igual

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan, nuestro sector especializado se encuentra haciendo todo lo posible para solucionar este inconveniente cuanto antes.

Apenas tengan novedades, te contactarán vía e-mail para informarte.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Juan M

Mercadopago se burla. Solo se burlan. chorros. Los voy a ensuciar siempre por sinverguenzas. Ladrones. Inoperantes. Empresa fraudulenta. Mentirosos. Deben estar cargados de demandas. Ni loco voy a usar nunca esta plataforma. Quien puede confiar en mercadopago?chorros.

Sector especializado.. jajajajajajajajaja

Más reclamos hacia Mercado Pago