Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me dejen comprar simple

No puedo usar mi tarjeta de crédito y no en Mercado Libre en cualquier lugar fuera de él... Y cuando me quejo me contesta mercado pago que son la misma emppresa? es un oligopolio de ladrones?

• Monica L

Me dijeron que me queje a defensa del consumidor??????? Noooooo son estafadores.....

• Monica L

Me canse de las Mentiras de mercado pago, Ya lo puse en manos de la justicia ellos no tienen derecho a inhabilitar mis medios de pago que están bancarizados y al día... Fin del cuento

• Monica L

En la Justicia. Pero ellos no se meten más.

• Monica L

y los de,ás reclamos porque paso un mes y ML, TIENE LA MISMA CIFRA DE SOLUCIONADOS O SEA, NO SE LOS SOLUCIONA A NADIE?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Monica buen día,
            Te hemos contestado en varias oportunidades por la deuda de tu cuenta. Solicitaste dos créditos para la compra de artículos por Mercado Libre en Diciembre del año pasado. Como no están abonadas, la cuenta se suspende, y, por seguridad, no vas a poder utilizar Mercado Pago hasta que sean abonadas.
            Mercado Pago es la plataforma de pagos de Mercado Libre y es una misma empresa.
            Tené en cuenta que MercadoPago funciona como cualquier entidad crediticia, y, si no abonas, se toman medidas de restricción bancarias, en este caso, con tu cuenta de Mercado Pago.
            Si no podés usar tus tarjetas en otros sitios web eso no es un problema de Mercado Pago y te recomendamos contactar directamente al centro de atención al cliente de esas otras plataformas, a tu tarjeta y a tu banco.
            En caso de que hagas una denuncia nuestro departamento legal asistirá a la audiencia correspondiente.
            Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago