Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero q devuelvan mí dinero

Buenas tardes me figura el día 15/11 varios consumos de mercado pago por la suma aprox de $[números]. Yo no estoy adherido a sus servicios y de hecho nunca opero con ese tipo de compras. Hice los reclamos en el banco y nadie me da una solución solo me hacen esperar. Quiero mí dinero en mí cuenta por favor. Muchas gracias.

• Sergio F

nadie llama nadie da solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Nos comunicamos por e-mail para analizar en detalle la situación.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Sergio F

Espero su contacto, el banco està actuando muy mal con respecto a la queja ya que para ellos la queja debería ir en base a la mitad del dinero reclamado pero no da explicaciones del por qué, esto es una vergüenza. Estoy a punto de enviar carta documento.

• Sergio F

esto es un chiste nadie hace nada

• Sergio F

ellos no solucionaron, el bco lo hizo y jamas enviaron el mail q dijeron q enviarían. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sergio, ¿como estás?

El 28/11 te envíamos un e-mail solicitandote información para poder analizar lo sucedido, el cual nunca fue respondido.

De igual forma, nos alegra mucho que pudieras resolver tu inconveniente!

Para próximas ocasiones, te recomendamos contactarte desde nuestro portal de ayuda.

Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago