Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi producto nikol d7500

Hola yo me contacte por Mercado Libre con mi cuenta noelialorenacarrara@hotmail.com me contacte con un vendedor lo cual el me contesto por un mail diciendo que si tenia stock del producto nicko d[números] y me mando el numero de teléfono en letras este fue(hola. Tenemos stock. Contactanos al once veintitres, cuarenta y ocho, nueve mil cien. W a ps estamos online para responder cualquier consulta. Electronica soria) lo cual yo llame y me mando un codigo para pagar un codigo qr lo cual yo pague con la cuenta de mercadopago de mi marido jorgegarciala12@hotmail.com lo cual lo ise fueron 33.[números] pague con mi Naranja a mi nombre [nombre] y el nunca contesto a mis llamadas y fueron mas de 30 llamadas por medio de mercado pago nos enteramos de su mail cedroncristianraul45@gmail.com y dice producto :de cristian raul

• Jorge G

Todavía el vendedor no me atiende ni tampoco fue solucionado el tema de la devolución de la plata requerida

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

​Hola Jorge.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Pago

• Jorge G

La persona nunca se comunico con migo ni me atendió el teléfono estoy desesperado por encontrar una solucion

Más reclamos hacia Mercado Pago