Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi plata

La verdad ya me cansé ase un mes que tengo problemas con un depocito que ise en mercado pago y cuando lo retire me los cobro as como las transferencias que avia echo anteriormente necesito una solución o me voy a comunicar con defensa al consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ramón, estamos analizando tu caso, y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Ramon A

Cuando cobre este mes me descontaron 3.*** pesos y los 4.*** que no me dejaban retirar por que mercado pago lo denuncio como que yo le devia cosa que no es asi

• Ramon A

Ya me tienen cansado más de un mes con este problema este mes me descontaron 3.*** pesos y 4.*** que no me dejaron retirar por que mercado pago denunció que le debía cosa q no es así es mi plata y quiero q me la devuelvan

• Ramon A

No me devolvieron el dinero y nadie se ase cargo no son capas de llamar para poder explicarle te mandan un mensaje nada más te piden que mandes los papeles de tu queja y te dicen que esta todo bien la verdad una porquería

Ya me tienen cansado me estafaron 7.*** pesos ladrones

Más reclamos hacia Mercado Pago