Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero que tiene mercadopago

Mercado pago....! se te termina el tiempo mañana recibiras mi demanda formal de mi abogado y de la parte de defensoria al consumidor. Me robaste $[números] miossssss....!

Buenos días Diego.
    Te confirmamos que ya te devolvimos el dinero de tu compra de monto $ ****. A partir del 20/sep/**** lo ibas a poder ver en tu cuenta Visa Débito terminada en ****. Ya podes verlo en tu Home Banking, recordá que puede demorar unos días en aparecer, teniendo en cuenta la fecha, te pedimos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

que busques el movimiento para poder verificar que hayas recibido el dinero.
      Saludos, Equipo de Mercado Pago.

• Diego M

Estamos a mediados de Noviembre y no tengo nada en mi cuanta. Como sigo ahora? Demanda?

• Diego M

No me devolvieron mi dinero. Pasara a legales

• Diego M

En la espera de que me devuelvan mis $****. Son 43 días hábiles. Después de ahí me comunicare con defensa al consumidor y los intimare

• Diego M

Estoy a la espera de que me devuelvan los $**** en enero. Ya lo dije a partir de ahi es directo con defensa al consumidor

• Diego M

Tengo que esperar hasta enero para q me devuelvan los $**** pesos. Después se hace cargo defensa al consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Diego, te hemos enviado mail en este momento para asesorarte.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago