Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero pague 20 mil pesos

Hice una compra x olx y ellos me enviaron un mail info@mercadosenvios@gmail.com y me hicieron pagar una seña x mercado pago , todo con logo de mercados envíos , resultó un fraude

• César D

N fue solucionado . Xq n tuve ninguna respuesta sobre el tema del dinero q realize en un rapi pago. Solo me dieron a entender q ellos n son responsable del pago q realize. El tema es como ellos pueden dejar q cualquiera pongas articulos para publicar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola César, la publicación no era por MercadoLibre, sino por OLX.
      Las operaciones realizadas por fuera de la plataforma, no tienen cobertura, ya que no podemos verificar ningún dato.
      Ya se te dió respuesta en varios contactos con atención al cliente. Te pedimos por favor que cualquier reclamo lo sigas desde esos emails.
      Saludos,
      Equipo Mercado Pago

• César D

Buen dia. Otro vez vuelvo a repetir lo mismo . N tuve una respuesta ni d mercadoenvios y ni d olx. Pero es una verguenza q permitan aceptar gente asi para publicar cosas. Y q tambien esa gente agan tambien un codigo d barra para uno valla y aga el pago. Y q despues q t digan q ellos n pueden hacer y n saben quien el estafador. Pero esto me obliga iniciar acciones legales a mercado envios y olx.

Más reclamos hacia Mercado Pago