Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero

Ise una venta el 29 de agosto a lo cual m llego un msj diciendome que podria cobrar mi dinero el 03 d septiembre hasta la fecha no puedo cobrarlo x k cuando voy al banco m dicen k no hay ningun cheque a mi nombre presento mi reclamo a mercado pago c comunica conmigo asegurandome k si hay y k ya sta el cheque en el banco nuevamente m acerco al banko y m dicen lo mismo vuelvo a presentar mi reclamo y esta vez mercado pago m vuelve a enviar un msj diciendo k si sta mi cheque y k si x a o b el banko m dice k no k m entrege un documento firmado y sellado diciendo k no hay dicho cheque nuevamente m acerque el dia viernes y el bsnco m volvio a repetir lo mismo y diciendome k ellos no entregan ningun documento y k ellos no tienen x k mentirme hasta la fella sigo esperando respuesta y nada d nada

• Nataly P

Hasta ahora no m dan mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Nataly, te contamos que nuestro equipo te ha brindado respuesta por mail, el día de hoy, es importante que verifiques nuestro mail y ante dudas lo respondas para poder asesorarte.

• Nataly P

K raro x k no tngo ningun email solo tngo la misma respuesta d siempre k diske cheque sta en el banco creo k m vienen diciendo eso como 10 veces y como 10 veces e ido al banco y como 10 veces m dicen lo mismo k no hay ningun cheque ya m comunike con el gerente del banko y ya le mande los email d ustedes y con aquellos documentos m stan ayudando a presentar un reclamo contra ustedes

Apasado mas d 2 semanas y hasta hora m dicen lo mismo y no m solucionan nada

• Nataly P

Hasta hora no puedo cobrar mi dinero x k no esta dicho cheque

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos tu situación Nataly, por eso te contamos que nuestro equipo especializado se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago