Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero

Quiero poder disponer de mi dinero. Sacarlo de su sistema y no tener relación con mercadopago y mercadolibre nunca más.

me dicen que recién en agosto me lo dan. Los cual es una burla. Ya que ellos no esperan ni un segundo para cobrar las comisiones.
y a uno como un perejil lo hacen esperar 3 meses mientras ellos ganan interéses a costa de la angustia de la gente.

no sé qué tiene en la cabeza.

tuve que vender muchas cosas para poner pagarle a mi proveedor, lo cual tenía pensado hacer con el dinero que mercadolibre y mercadopago me están robando.
y aun sigo debiendo.

todo porque a los inoperantes de mercadopago se les ocurre inventar que tengo otra cuenta para no dejarme entrar a la mía.

y cuando por fin me dejan ingresar me dicen que mi dinero lo puedo tener en 3 meses.

el miércoles tengo una entrevista con un abogado de defensa al consumidor, espero que se arregle esta situación lo más pronto posible porque estoy viviendo realmente un infierno.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro Sector Especializado analice tu situación es imprescindible que ingreses a tu E-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de Contacto directo.

Por último si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link:
    bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago