Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero!!!

El 19 de diciembre fue la última vez que me respondieron sobre el reclamo de hace meses por el dinero que me quitaron por compras al exterior que fueron canceladas e igual me cobraron el iva por compras al exterior, diciendo que se solucionaría el problema a la brevedad, que me notificaban por correo pero no tuve más noticias, no me devolvieron mi dinero y para empeorar todo me van a quitar la plata de una venta que hice de 2 cámaras tipo go pro porque el comprador después de recibirlas se arrepintió, yo ya pagué por esas cámaras y dependo de ése dinero, a dónde está la protección al vendedor??? ya no aguanto más todo esto, me quitan dinero como quieren, me cobran envíos que claramente especifico que los envíos de mis productos son a cargo del comprador, me siento estafada por todos lados

Diana ¿cómo estás?

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

• Diana P

Entré y cuando conté el problema me pusieron que el chat finalizó, cada vez estoy más furiosa, parece una tomada de pelo, es una vergüenza
      No den más vueltas y resuelvan el problema

• Diana P

Mi respuesta es NO SOLUCIONADO porque aún no me devolvieron el dinero ni se comunicaron

Buenos días Diana,

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Gracias por la paciencia!

NO, NO SOLUCIONARON EL PROBLEMA
            Ya no me contestan ni por acá ni por mail, una vergüenza desde Agosto del **** que reclamo lo que me corresponde y me habían dicho que que iban a solucionar el problema a la brevedad

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Realmente te entiendo Diana, pero debes tener en cuenta que este tipo de errores conlleva tiempo solucionarlos.

Te aseguro que ni bien tengamos novedades te las haremos llegar.

¡Agradezco tu paciencia!

• Diana P

No no solucionaron el problema aún
                Dicen que tengo que seguir esperando

Más reclamos hacia Mercado Pago