Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero

Es la primera ves que veo que una empresa seria como mercado pago esta a favor de un delincuente estafador afirmando los pagos sin tener noción que muchas personas han sido estafas a los mismos vendedores. Una verdadera lástima me da saber que son ladrones y están a favor de los delincuentes y no a favor de los compradores.

Hola,

Te pedimos que si tienes un reclamo o tiene un contacto con nuestro equipo encargado, sigas el contacto por el mismo medio, así podremos entender tu situación y podremos ayudarte.

Saludos.
    Equipo Mercado Pago.

• Angel R

Veo Que no les interesa en nada a los que compramos por medio de mercado pago....Si ustedes mismos cerraron todos los reclamos y dieron todo a favor del delincuente.....pensé que eran una empresa seria pero veo que son igual y peor que los delincuentes......teníamos pruebas que era una ****** y ustedes saltaron a favor del delincuente.....son unos ******dores mercadopago yo quiero mi dinero de vuelta.

• Angel R

No me han solucionado en nada la devolución del dinero. Es mas mercado pago es cómplice de la estafa ya que ellos han estado siempre a favor de los estafadores.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Angel, en caso de que el reclamo haya sido a tu favor y tu dinero haya entrado en devolución, podrás ver el estado del mismo en tu cuenta de Mercado Pago.

Te deseamos una excelente jornada

• Angel R

Mercado pago no me devolvió el dinero que pagué.....encima le desbloqueo las cuentas al.estafador y como siempre no contesta .Mercado pago estafadores.

• Angel R

Mercado pago devolve mi dinero....sabes bien que fue una ****** del vendedor y no te haces cargo.....encima sigue ******ndo y nunca me devolviste nada.....son unos ******dores mercadopago siempre están a favor de los ******dores.

• Angel R

El producto no me llegó nunca....mercado pago sabía que era un estafador y nunca canceló los pagos que he realizado y salió a favor de estafador....Que sigue estafando por mercadopago...mercadopago sos una estafa y devolve mi dinero. Tengo pruebas que es una estafa.....

• Angel R

Hice varios pagos y los cancele y ustedes salieron a favor del ******dor....nunca me devolvieron el dinero.....

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Angel, en estos casos es de suma importancia que sigas el contacto desde el detalle del reclamo para que toda la información llegue directamente a nuestro equipo especializado.

Más reclamos hacia Mercado Pago