Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero

Tengo una compra cancelada y me aparece que el dinero está disponible pero no es asi. El pago se realizó mediante pagofacil. Quiero saber el porque no puedo hacer uno de esa plata?

¡Hola Angel!

Te contactamos por e-mail pidiéndote datos para que podamos analizar tu caso y brindarte el correcto soporte.

¡Te esperamos!

• Angel R

La solución sería que mercado pago se haga cargo de la devolución total del dinero. El arce casillas rodantes fue una estafa .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En caso que tengas dudas, podrás responder el mail y nuestro sector encargado te informará con detalles. ¡Mucha suerte!

• Angel R

La compra esta cancelada y no me devuelven el dinero.

• Angel R

Veo que siguen a favor de los delincuentes tanto mercado pago o mercadolibre.muchas gracias por ser tan garcas

• Angel R

El estafador sigue haciendo de las suyas y nunca me devolvió la plata y menos me dio el producto que había encargado. Tengo muchas pruebas de que fue una estafa y nunca hicieron por devolverme mi plata.

• Angel R

El vendedor de casillas rodantes sigue estafando gente a través de mercado pago h a mi nunca me devolvieron mi dinero. Son unos estafadores mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Angel, te recomendamos que sigas en contacto vía e-mail si continúas con dudas, ya que desde ese medio podremos asesorarte en detalle.

Te esperamos.

• Angel R

No tengo ningún contacto con ustedes mercadopago nunca me atendieron el telefono y nunca me dieron una explicación...sólo salieron a favor del ******dor..

Más reclamos hacia Mercado Pago