Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero

Pague con debito un producto por medio de mercadopago y no se concreto. Mercado pago dice que me devolvió los $[números] pero nunca se me acreditaron en mi cuenta. Necesito mi dinero urgente

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Diego,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta. Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• Diego M

Es esa direccion solo me dice q no tengo ningun pago disponible. Por favor necesito Mi dinero en mi cuanta lo antes posible. Hace casi 3 meses q estoy esperando. Gracias

• Diego M

Buenas tardes. No tengo respuesta aun de mis $****. Cuando me lo devuelven?

• Diego M

Buen dia. No tengo respuestas. Sigue sin aparecer mi dinero. Se puede realizar este tramite en defensa al consumidor? Aguardo pronta respuesta

• Diego M

Porque no me devuelven mi dinero q ellos tienen en su poder desde agosto. Son $**** que los necesito cuanto antes. Mercado pago me robo!

• Diego M

Todavia no me reintegraron el dinero. $****. Me dijeron que debo esperar hasta mediados de enero. Una verguenza

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Diego, ¿como estás?

Te pedimos que ingreses al siguiente link:

Y sigas la ruta que te hemos mencionado en nuestro anterior comentario.

Aguardamos tu contacto por esa via, saludos!

• Diego M

Ya hice todos los pasos que dice mercado pago. En la app figura como solucionado pero yo mi dinero no lo tengo y el banco nunca recibió ningún ingreso de dinero de parte de mercado pago. Aguardo me acrediten lo antes posible mis $**** en mi cuenta debito. En caso de pasar el mes de enero. Defensa al consumidor se hara cargo del tema

• Diego M

Tengo q esperar hasta enero para que me reintegren mi dinero. Ya lo dije antes. Ese es el ultimo plazo que tiene para que después intervenga defensa al consumidor.

Más reclamos hacia Mercado Pago