Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero la plata o el articulo

Le de posite la plata para comprar un celular y no recibi el producto y ni me contesta lo msj el numero de celular de la compañia es [números]

• Rosangelica D

Mercado pago me dice que no se puede hacer responsable

• Rosangelica D

Me dicen que ellos no se pueden hacer cargo, pero pague por que el tique decia mercado pago mercado libre

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Rosangelica, como te indicamos vía e-mail, al ser un cupón externo lamentablemente no contamos con las herramientas para poder intervenir
        Saludos, Equipo Mercado Pago

• Rosangelica D

Es un cupon con nombre de mercado pago y ellos no se hacen cargo, con su nombre esta estafando gente

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Rosangelica, te brindamos asesoramiento con respecto a lo sucedido por correo electrónico, si tienes dudas te pido que nos contactes desde allí, de este modo mantendremos los datos seguros.

Recuerda que no debes aceptar un ticket por parte de un vendedor ya que no se registra una operación entre dos personas, sino que se acredita como un ingreso de dinero propio del vendedor, es decir, como si él hubiera realizado el pago, de este modo el dinero se disponibiliza y no es posible capturar el dinero como se haría en un proceso de compra común.

• Rosangelica D

Ustedes son responsable por que esta utilizando su nombre para estafar personas

• Marcelo D

Tuve el mismo problema pague **** por un reloj samsung. Y nunca me paso el numero de seguimiento. Siempre compre con mercadopago primera ves que me pasa. Compre por q figura mercadopago. Quiero que se devuelva mi dinero. Q se hagan responsable. Y que penalicen a esta persona.

• Ivan O

Obtueron alguna solucion ami me paso lo mismo con el sujeto de ese numero

• Marcelo D

Fui a defensa del consumidor el 8 de abril tengo audiencia.

• Ivan O

Y usted dice que le devolveran el dinero?

Bien tenga noticias comento

• Ivan O

Ok muchas gracias no tiene algun numero asi nos contactamos para saber como iso

Más reclamos hacia Mercado Pago