Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero la maquina o mi plata

Necesito que mercado pago me solucine de manera urgente . Pague [números] por ese medio de mercado pago y no me llega el producto , el vendedor no me responde me mando un numero y correo falso

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle del pago > 3 puntos > Tengo un problema.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), el sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Por favor, aguarda la respuesta y sigue la comunicación por dicho medio.

¡Saludos!

• Sonia V

Porque sólo me dicen que el vendedor ya retiro el dinero y que ellos no se reponsabibizan que no haya llegado el producto y que el pago se hizo a travez debQR. El tema es que ... el vendedor era de mercado libre y mercado libre le paso los datos para que el me llame y me ofrezca el pago de QR... ahí surge la estafa ... realmente estoy descilusionada no tuve solicion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos que no estés de acuerdo con la decisión tomada por parte del equipo especialista.

Sin embargo, todas las medidas que tomamos en el sitio están respaldadas por nuestros Términos y Condiciones.

Esperamos contar con tu comprensión, y quedamos a tu disposición para resolver cualquier otra duda que tengas.

Pesimo

• Sonia V

Quedó en la nada. Perdí mi plata

Más reclamos hacia Mercado Pago