Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero dar de baja todo y no me deja

Quiero dar de baja todo y no me deja. Me quieren cobrar un contraacrgo de [números]$ aprox sin comprobantes y de forma injustificada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Leandro, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2RCCPiT y contactanos.

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto de forma privada para que te ayudemos a resolverlo.

Saludos.

• Leandro

Quiero eliminar el contracargo,con VISA no tuve ningún problema. Con mercadolibre tengo muchísimos problemas para terminar con este asunto. No me dejaron dar la baja y tampoco me eliminaron el contracargo. tampoco me explicaron porque me cobran ni tampoco me. Exibieron comprobantes todo muy turbio esto además de mí pérdida de tiempo por supuesto.

• Leandro

La solución es dejar de pedirme dinero que no corresponde. Y dejar de hacerme perder mí tiempo.

• Leandro

Hice click en el link y más pérdida de tiempo. Dicen que me van a llamar y después de esperar Bastante me dicen que no saben que decirme. Y que me van a transferir a otro sector. Y al final me dice que ese sector no estás disponible. Entonces que no me pueden dar solución. Sigo acá esperando nosé que.

• Liliana M

Facebook; DENUNCIA COLECTIVA POR ESTAFA A MERCADO PAGO