Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero cancelar la compra o que acrediten ya el dinero

Me pidieron verificar la identidad para acreditar lo que sacaron de mi tarjeta
les pase foto de mi dni anverso y reverso
me saque una selfie
verificaron mi identidad pero no acreditaron el dinero sacado de mi tarjeta y ahora no tengo disponible
trabajan con mi plata

Hola Ana.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Lo que ocurre es que al realizarse un pago y no concretarse el mismo queda en un estado de "Reserva" y pasado algunos días el monto quedará disponible nuevamente.

Si vuelves a realizar la compra y esto ocurre nuevamente te aconsejamos verificar los datos de tu tarjeta y corroborar con tu banco que todo esté en orden.

También te aconsejamos utilizar otro medio de pago.

Que tengas una buena noche.

• Ana S

No me dejan porque no me permiten anular ese medio de pago sinverguenzas
      Pero tengo todas las capturas de pantalla

• Ana S

Anulen la operación en la tarjeta si lo hacen me devuelven la plata así me aseguraron ellos y el banco los únicos que dicen lo contrario son ustedes
      No tiene lógica porque la tarjeta no retiene si anulan la venta

Porque Mercado pago mintió
    No cancelo como debía la compra la rechazó
    Si la hubiera cancelado como debió no estaría trabajando con mi dinero fue a proposito

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ana, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí>> http://bit.ly/2LeVNFQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Ana S

Porwue no me aprobaron el pago pero. Me debitaron el dinero de e la tarjehq

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago. Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos.

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > ''Tengo un problema con un pago” > Contáctanos. De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta.

Gente no solucionaba nada

• Iván C

Lo peor mercado pago!!! se lo recomiendo a nadie, trabajan con la plata de uno y la dan vueltas vueltas, te depositan 2 dias despues que recibe el producto quien lo compra, luego son 3 dias para acreditar el dinero, luego de eso tienen que acreditar tu identidad ,24 horas se demoran por intento, y ya llevo mas de 4 y necesito mi dinero!!!! deberia cobrarles ***.*** por demora en el pago y gastos judiciales. Sin verguenzas!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago