Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero cancelar el pago

Hice una compra y no me la envían. Quiero anular el pago hecho con mercado de pago y no me lo permite y el vendedor no responde a mis mails. yo pensé que mercado de pago era seguro, no me puedo conectar con nadie que me de una solución y no quiero que me estafen. confíe en mercado de pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Claudia ¿Cómo estás?

En este caso, te invitamos a iniciar un reclamo desde el detalle de la compra. Solo tienes que ingresar a tus compras, seleccionar la compra y elegir "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

A tu vendedor le daremos un plazo máximo para que te responda e intente llegar a un acuerdo contigo. Si no te responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Claudia P

Mercado de pago no se comunicó directamente conmigo, así que todavía no se que va a pasar con está estafa que me hicieron. Yo confíe en que Mercado no liberaba el dinero hasta no recibir el ok del comprador. No se que va a pasar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Clau, te enviamos un mail.

Te esperamos con gusto.

• Claudia P

Mercado de Pago se comunicó conmigo, pero como no me ofrecían una solución enseguida llamé a la tarjeta de crédito y desconoci la compra, luego mercado se comunicó, me suspendieron la cuenta por unos días y luego me habilitaron y me hicieron un contracargo. Todavía no recibí el resumen de la tarjeta pero estimo que no me cobraran esa compra. Muchas gracias por su accionar, si no fuera por ustedes es imposible entablar contacto directo con Mercado de Pago. Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago