Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Queja con una compra de un pasaje

Hice una compra con una tarjeta de credito como no se generó, lo compre con una tarjeta de debito, al mes me sale en el resumen de la tarjeta de credito el pago que no se habia realizado. Necesito que me devuelvan el dinero

• Carina C

Quise ver si me podían solucionar un tema a través de mi cuenta porque mi papá es mayor y no sabe que e mail tiene y no pudieron. Sin solución como todo, porque nunca el cliente tiene la razón.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes [nombre],

En el caso que necesites más ayuda, te pedimos que nos escribas a través del Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Pago

• Carina C

Porque no son capaces de poder chequear desde otra cuenta,sabiendo que tengo problema con la cuenta original asociada.
        Quiero recibir alguna respuesta coherente y obviamente claro devolución del pago que se cobró de más.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], por favor te pedimos que marques como solucionado el reclamo.
          Verificamos que el día 31/7 indicaste agradecer y entender la respuesta que te dimos.
          Es necesario por favor que sigas los pasos que te indicamos vía email.
          Gracias
          Equipo Mercado Pago

• Carina C

No voy a marcar como solucionado ya que no me lo solucionaron!!!
            Si puedo chequear desde mi cuenta la estadia que le hicieron a mi papá, ahí si voy a poner que está solucionado. Mientras tanto no.

• Carina C

Hace un mes que estoy esperando de que me lo solucionen y nada.

• Carina C

No dieron solución alguna.

Más reclamos hacia Mercado Pago