Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que verifique si es un estafador n de solicitud 3755032474

Buenas ,el dia domingo una persona se contacto y que compro una tablet que tengo en venta y me mando un wpp de de la compra x mercado pado con numero de solicitud y queria a toda costa que le entregue hasta ahora l table y nunca me entro el dinero y quisiera denunciar que puede ser un estafador.

• Norma G

Buen dia se comunicaron x email mercadolibre pidiendo cactura de pantalla lo que tengo se mande x el mismo y me rebota y como no en tiendo no se como mandar si pueden comunicarse telefónicamente se lo agradecería **********

• Norma G

no lo pude enviar x donde me contestaron en mercadolibre ,me rebotaba el mail

• Norma G

no pude contestar x mail a mercadolibre y mandarle las fotos me rebotaba.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], verificamos que ya fuiste asesorada por e-mail. Ante cualquier duda te pedimos que te comuniques por ese espacio.
          Saludos, Equipo Mercado Pago

• Norma G

Me gustaría saber que medidas toman con esa persona estafador ya que si no procedo de esa forma el ya quería retirar el efecto con un engaño de que ya pago mandandome copia a mi email.

Más reclamos hacia Mercado Pago