Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que se me acredite la devolucion del dinero

Compre un producto en Mercado Libre No era lo que esperaba. Hice la devolucion.. Y supuesyamente me acteditaron el dinero en mi cuenta de banco. Pero el dinero no aparece..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Nahu, gracias por hacernos llegar esta información.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí

• Nahuel M

Me pusieron que ingrese aqui???.. tecleo y no a hace nada.. y en mercado pago no ahi ninguna referencia a eso y mercado libre tampoco

• Nahuel M

Les dejo mi mail. Para que se contacten de mercado pago nahuelgariboldi*gmail.com

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Nahuel M

Yo pague con debito, "targeta de debitooo".. el problema dice resuelto.."Te devolvieron el dinero.. lo vas a ver reflejado en tu cuenta dice el 6/2... y asi tambien me paso con otra compra en noviembre... y todavia sigo esperando no se acredita...en mi cuenta bancaria que es la unica que tengo la cual se desconto cuando compre.. hasta hace 1 minuto.. no se acredito nada...

• Nahuel M

No ahi forma de tramitar el reclamo. Eyo lo dan por serrado potque dice que sevacredito ennmi cuenta el dinero.. tal fecha. Pero en realidad nunca se acredita.. voy a tener que hacer juicio.. don unos hdp.

• Nahuel M

no me dan solucion alguna... no puedo contactarme con nadie... alguna via de comunicacion con mercado pago o mercado libre. necesito.. telefono o correo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí:

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Nahuel M

Una devolucion me aparece demorada... y que reclamaron a visa debito..y que por ahi me la van a devolver el 28 de febrero. 2 Meses despues.. si es que me lo devuelven!!! ahora ahi otra compra que tambien paso lo mismo que es de noviembre del ****... esa no me aparece en el listado de compras para reclamar o ver el estado que ustedes me pasaron con el link.. ahi aparecen. solo las ultimas 11 compras... para ver estado y reclamar...espero respuesta de mercado pago........

Más reclamos hacia Mercado Pago