Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que se le acredite la anulacion de un pago al cliente

Me realizaron un pago , un cliente , luego anule la operacion para devolverle el pago por un error pero el cliente me reclama que no ve reflejado dicha devolucion en su resumen de tarjeta. Donde busco un comprobante o como puedo hacer para solucionar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por hacernos llegar tu consulta, en este caso, al tratarse de una acreditación entre Mercado Pago y la cuenta de tu cliente, es él quien debe contactarse con nosotros para que podamos asesorarlo sobre el reembolso.

Por ello, te pedimos por favor que te contactes con tu cliente y le solicites que nos contactes si es que tiene una duda para que podamos despejarla.

• pedro R

TODAVIA NO SE ACREDITO EL PAGO A MI CLIENTE. EL REALIZO EL RECLAMO Y NO RECIBIO RESPUESTA.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Pedro, cuando tu haces la devolución del dinero, tu cliente no la podrás ver enseguida ya que cada tarjeta tienes plazos para reflejar el dinero en el resumen de cuenta luego de que se hace la devolución, no es inmediato.

Esos plazos son ajenos a nosotros y dependen de cada tarjeta, para que podamos informar a tu cliente cuando verá la devolución, él debe comunicarse con nosotros, si ya hizo el reclamo le daremos respuesta a la brevedad.

• pedro R

Fue solucionado. Al final parece que era cuestion de tiempo nada mas

Más reclamos hacia Mercado Pago