Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que respeten lo pactado, que me liberen el dinero en 2 días como corresponde

Vendi una lapto por Mercado Libre a traves de mercado pago el 11-07-[números] y me figura que se me libera el 08/08/[números] cuando yo ya entregue el producto y el comprador puso que ya lo recibio pero el dinero sigue diciendo que se va a liberar el 8 de agosto cuando las politicas de mercado pago son las siguientes:
¿a partir de cuándo puedo retirar el dinero?
si ya entregaste el producto necesitamos que marques entregué el producto desde el listado de ventas.

allí podrás contarnos si el comprador ya lo tiene en sus manos, o si le llegará en unos días.

tendrás el dinero disponible 7 días después de que el comprador reciba el producto, ¡y no hará falta que él lo confirme! de todos modos, si nos avisa que está todo bien, tendrás el dinero inmediatamente

espero que me resuelvan el inconveniente ya que el dinero es para comprar remedios de suma urgencia.

el usuario de mercado libre es doriana[números]@gmail.com

quedo a la espera de una resolución del problema y me reservo el derecho de hacer una demanda judicial por daños y perjuicios

saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Bruno, vemos que te respondieron desde el chat de Mercado Libre y te explicaron lo ocurrido.
    Saludos.

• Bruno

Lo único que pedí es que me respeten lo pactado, que me liberen el dinero en 2 días como dice las condiciones en su página web y no lo han hecho, sigue todo igual.

• Bruno

Nunca me dio una solución. Sigue todo igual un desastre

Más reclamos hacia Mercado Pago