Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago no almacene los datos de mis tarjetas de crédito

Quiero que borren los datos de tarjeta de crédito almacenados en el sistema de mercadopago.
guardan los datos de las tarjetas de crédito y no hay forma de borrarlos, no quiero que guarden datos financieros ningunos en mi cuenta, esta empresa no me merece la menor confianza.

• Rubens M

Luego de unos días mandaron un email diciendo que el problema está solucionado porque no encontraron tarjetas de crédito asociadas a mi cuenta, sin embargo en mercadolibre sigue todo como estaba, sigue apareciendo la tarjeta de crédito como opción de pago primaria.
    Les mandé una respuesta al email que mandaron conteniendo una captura de pantalla y no me contestaron.

• Rubens M

Es de destacar que están más interesados en que no use esta plataforma que en solucionar el problema, copio y pego lo que me mandaron.

"Recuerda que TuQuejaSuma no es un portal de ayuda con prioridad, para próximas ocasiones te pedimos que por favor te pongas en contacto desde el portal de ayuda de Mercado Libre, de caso contrario no podremos ayudarte. "

Y luego ponen algo que no sé si es una burla de mal gusto o es que realmente no saben como funciona el sitio al que dicen representar.

"Te ofrecemos 3 medios distintos para que nos acerques tu consulta: e-mail, chat o teléfono (éstos dos últimos sujetos a la disponibilidad de asesores al momento de tu contacto)."

Mercado libre no ofrece ninguna de las 3 opciones, que me muestren donde están esas opciones !!

• Rubens M

No ofrecieron ninguna solución y no volvieron a contestar luego de que les mandé captura de pantalla mostrando el problema, lo mejor para mi va a ser dar de baja mi cuenta en esa empresa.

• Rubens M

no se volvieron a comunicar y todo sigue como estaba, realmente muy decepcionante, la atención al cliente de esta empresa es un verdadero fracaso y por este motivo no voy a volver a operar con ellos.

• Rubens M

No se solucionó y ya no uso la plataforma para comprar y vender.
            Realmente decepcionante, la atención al cliente es un verdadero fracaso.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola. Queremos informarte que ya pedimos prioridad en el inconveniente que se presentó en tu cuenta y estamos trabajando para poder brindarte una respuesta lo antes posible. Esta operación puede demorar un tiempo y te pedimos desde ya disculpas por los inconvenientes ocasionados.
              En cuanto tengamos novedades nos comunicaremos contigo.
              Saludos, Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago