Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago me reembolse mi dinero

Les cuento, el 28-09-20 hice una compra a la tienda argenta - conel respaldo de mercado pago $ [números].00-. Resulta que nunca llegó el pedido a mi direccion- me llegaron códigos de seguimiento. 1)[números]--
2)#lp[números]
3)#[números].
siempre que hacía el segumiento aparecia 'como desconosido'
envie e-mail a tienda argenta-
tienda.argenta.ayuda@gmail.com.--- recibía la respuesta d müller ó sea no reconoce la dirección. "mercado pago" directamente no responde ni por tel. Ni mensayer. Ya estamos a 15-12-20 y no encuentro como comunicarme con ninguno de los dos, en especial mercado pago que me cobro y se hacen los sordos. Tengo fotos del pedido, del pago y el monto.
ahora lo que pido es que mercado pago me reembolse mi dinero- pague con debito visa *******[números] el total en un solo pago.

Mercado Pago REEMBOLCEN MI DINERO

• Angelica C

Tengo capturas de pantallas de la compra, quiero mi dinero.
    CUMPLAN CON SU OBLIGACION DE RESPETAR A LOS COMPRADORES QUE LES DAMOS TODA LA CONFIANZA Y USTEDES NO RESPONDEN LOS RECLAMOS

• Angelica C

No, no me responde ni tienda argento ni mercado pago.
    Es una vergüenza.
    No tengo el producto ni mi dinero

• Angelica C

Ya está solucionado el caso con mercado pago y tienda argento.
    Muchas gracias

HolaTuQuejaSuma.
    Después de tantos meses de espera y sin confirmación de mi pedido, al fin llegó, Era una compra del extranjero y se tardaron 4 meses para que correo argentino me envió el telegrama. Ahora estoy esperando que llegue mi pedido. GRACIAS POR ESTAR AHI PARA AYUDARME

Más reclamos hacia Mercado Pago