Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago me devuelva mi dinero

En el día de hoy 16 de noviembre me han echo un envió de dinero de [números] pesos me llega la notificación de que me han realizado un envió de dinero y que ya estaba disponible para la extracción. Aproximadamente a la hora voy a realizar la extracción y no tengo dinero me figura el envío pero saldo 0 cuando anteriormente me habían salido los [números] pero tampoco me figura dinero retenido o se libera tal día o descuento con motivo de.....
mercado pago devolverme mi dinero.

• Gabriel M

no me devolvieron mi dinero me dicen que fue descontado por una devolucion que me habian echo el cual yo hice el reclamo a mercado libre porque el producto me lo devolvieron abierto roto y con partes faltantes el cual no recibi respuesta de mercado libre el producto lo pierdo porque no lo puedo volver a vender cuando yo habia avisado a mercado libre que el comprador me mando un mensaje diciendo que habrio el producto y mando la imagen del mensaje y mercado libre permitio la devolucion con el producto en pesimas condiciones y una imagen del comprador de sus partes intimas y con insultos escritas y mercado libre no me dio la solucion.

• Gabriel M

dos reclamos el cual mercado libre y mercado pago no me dan solucion de nada

• Gabriel M

mercado libre y mercado pago tienen dos reclamos pendientes conmigo y ninguna solucion.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Gabriel!

Gracias por contactarnos.

Te cuento que en este caso, tu recibiste el dinero correspondiente, lo que sucedió es que anteriormente se efectuó la devolución de una compra, como no tenías el dinero disponible, se te descontó con ese dinero que ingresó.

Ingresa a tu cuenta de Mercado Pago > Informes y podrás chequear lo que te digo.

¡Que tengas una excelente jornada!

Más reclamos hacia Mercado Pago