Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago me de una solución

El dia 25/09 hice una compra vía mercado pago. El vendedor, de córdoba (yo soy de rosario), me entretuvo con distintas excusas para demorar el envío, el cual, nunca llegó. Hasta ofreció que desconozca la compra con la tarjeta. No lo hice, seguí esperando. Al día de hoy, no tengo noticias. En mercado pago no hay manera de que pueda reclamar esta compra. Probé [números] alternativas, siempre me lleva a la compra, y de ahí no paso. No puedo reclamar nada de esta compra en cuestión. Ya no sé qué hacer.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos lo que indicas Daniel.
    En este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

Pero confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente:

> Si no recibís el producto, tendrás 28 días desde la fecha de compra.
    > Si no te llegó lo que esperabas, tenés 10 días desde que recibís el producto para reclamar.

¡Saludos!

• Daniel A

Ya traté y por eso expiró ese plazo, de solucionar el problema con el vendedor. No contesta, no aparece, no nada. Me cansé de tratar de que, aún tarde, me mande el producto. Estoy en la situación de resignación, desconfianza del sistema, tendré que desconocer la compra, perdiendo el dinero abonado, y esperar a que el banco me restituya el plástico, ya que el vigente quedará anulado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Daniel, te recomendamos que en este caso, lleves la situación a las autoridades competentes, quienes te ayudarán a resolver esta situación.

De esa manera podrás tener nuevamente tu dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago