Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago me de una solucion

Me hicieron un contracargo, mercado pago lo soluciono le devolvió la plata al cliente descontandolo de mi cuenta. Eso me parece perfecto! ahora el problema es que no me dejan seguir operando y mucho menos retirar el dinero. Aparte de eso no me contestan los mails para darme una respuesta el porque no me dejan hacer nada. Ni tampoco darme una solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cande, esperamos que te encuentres bien

Para que nuestro sector especializado pueda tomar tu caso es necesario que nos contactes ingresando en este link --> https://bit.ly/2G0X1FG .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en tu cuenta de Mercado Libre en otra pestaña, de esta forma nos aseguraremos de que el link te dirija a la sección correcta.

Buena Jornada

• Vega M

No lo solucionaron tengo que esperar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

• Vega M

Estoy esperando mas de un mes que no me dan ninguna solución o explicación. De que tranquilidad me estas hablando? cuando me están reteniendo plata que necesito para cubrir gastos.

• Franco L

Te lo solucionaron? Me hicieron lo mismo, hay que terminar con estos delincuentes de una buena vez por todas

• Vega M

Nono! Y encima me cortaron comunicación

Más reclamos hacia Mercado Pago