Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion

Mercado pago responde pero no me soluciona el problema. No existe la manera de comunicarme con el vendedor porque todos los datos que me paso son falsos . Necesito solución .... La cuenta enbla que mande mi dinero y no recibi mi compra es de pastor alejandro lina.

Hola Sonia,

¡No te preocupes! En ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2ACytyp

¡Desde allí podrán ayudarte!
    Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Sonia V

Porque me ofrcen como solución que vaya al producto comprado y eso es imposible porque el vendedor hizo desaparecer la publicación . Mercado pago se quedó con mi plata . Y el producto no llega

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para analizar lo sucedido, intenta comunicarte desde aquí: http://bit.ly/2PWcasv

Ingresa con tu cuenta y elige la forma de comunicarte para contar lo sucedido y brindarte soporte

• Sonia V

Porque me dijeron que el vendedor ya retiro la plata . Y eso no me parece válido ... no hay seguridad

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos tu mal estar, y en este caso te pedimos por favor que sigas los pasos que te indicamos desde allí.

Más reclamos hacia Mercado Pago