Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me solucionen el problema

Puse para retirar dinero y no me llego el mail que dice dinero en proceso, tampoco me aparece en mi cuenta de inicio de mercado pago

• Mariela M

Me paso el sabado lo mismo! Olvidate..yo tambien hice el reclamo..pero ya van 5 reclamos y nadie te soluciona nada..ya me robaron $***** con esto ultimo del sabado

• Mariela M

Mira...tenes que tener miedo con todo..porq a mi me paso eso mismo q te paso a vos...
    y tamb cuando fui a retirar x cajero..me pone q la trasnsaccion no se realizo, igualmente se me desconto de la cuenta!!
    Y despues 3 cobros que realize x point...me aparecieron como que realize la devolucion de la plata!!!..o sea TODOS PROBLEMAS PARA SU BENEFICIO...SIEMPRE A FAVOR DE ELLOS..NO?..NO ES RARO?

• Yamila S

Definitivamente son sinverguenzas! No uso mas mercado pago! Ya la plata la doy por perdida tratare de recuperar y poder sacar de la cuenta lo que me queda! Usted retira con la tarjeta de mercado pago o tiene caja de ahorro de algun banco?

• Mariela M

Tengo la tarjeta de ellos de mercado pago..para poder retirar por cajero ( ahi es donde me ******ron...y van 7 meses sin solucion)...y despues podes enviar a tu cuenta personal ...donde tambien se realizo la transaccion pero nunca me llego nada a mi cuenta

• Mariela M

No hagas mas ningun movimiento!!!!! No podes sacar por cajero? No tenes la tarjeta?

• Yamila S

Sii pero jamas pude retirar por esa tarjeta por eso lo pasaba a mi cuenta! Esta tarde me voy a ir al cajero y voy a probar con la tarjeta de mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre].

En este caso podrás ver los retiros en procesos desde tu cuenta de Mercado Pago en la sección "Movimientos".

Ten en cuenta que los mismos pueden tardar hasta 1 día hábil, pero en algunos casos, por procesos bancarios pueden tardar hasta 2.

Si el proceso de retiro lo iniciaste por ejemplo el 29/01, más tardar al comienzo del día 30/01 verás el retiro procesado.

Agradecemos tu paciencia.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Yamila S

Una amiga me soluciono aparentemente fue error del sistema!

Más reclamos hacia Mercado Pago