Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me retornen el dinero que me quitaron de las 2 ventas que hice

Me realizaron una compra por mercadolibre, de una suma considerable de dinero, y envié el producto y según mercadoenvios (servientrega), no existía la dirección, yo me comunique con ellos varias veces informando lo sucedido, y dijeron que re programaban la entrega, cosa que nunca hicieron, dado que de un momento a otro me enviaron el producto de vuelta, como ya se había hecho el compromiso con el comprador, e incluso ya me había calificado porque el lo quiso así, se había retirado parte del dinero, y por lo mismo así como me llego el paquete lo envié con mi propio dinero al comprador, y le informe inmediatamente a mercadolibre sobre que me había llegado el paquete y que lo había enviado de nuevo, dado que mercadoenvios no estaba cumpliendo con sus funciones y me fui a cumplir una cita medica a otra ciudad, cuando llegue a mi casa me encontré con la sorpresa que me habían quitado el dinero de mi cuenta y posteriormente realice una venta de un telescopio y mercadolibre se quedo con el dinero del telescopio también y de otro producto pequeño que había vendido, por mas que les escribí y les informe no entraron en razón, aquí en colombia he buscado por todos los medios para que me solucionen el problema y tampoco lo hicieron, fue rechazada la demanda inmediatamente, llevo meses en esto y ya ni mercadolibre responde por el dinero que fue retirado de mi cuenta según ellos porque se hizo devolución el producto cuando, ya habia sucedido algo parecido, que servientrega no encontró la dirección y devolvieron el producto pero nunca retornaron el dinero y apenas me llego el producto se lo entregue al comprador personalmente ya que era de la misma ciudad.

• Claudia L

Ellos no quieren resolverme el reclamo, les di la opción de que solo me retornarán el dinero de la última venta que realice pero dicen que es responsabilidad mia, cuando ellos desde un principio habían acordado conmigo la entrega del paquete y no la devolución de este sin avisarme, y pues yo asumiendo que había sido un error por lo mismo y por el compromiso que la tenía con el comprador lo reenvíe, y en ningúna parte decía y tampoco me había pasado ( ya antes habían hecho un retorno y el dinero no fue devuelto) que cuando se retorna el paquete al comprador se devuelve el dinero.
    Les recalque la poca comunicación que tienen tanto con el vendedor con el comprador pero quieren asumir errores y siempre salen por la tangente y dejan de responder.

• Claudia L

Siguen sin querer responder ni asumir que tuvieron responsabilidad. Que no cumplieron con hacer llegar el producto al comprador y que a pesar que estaba calificado, que no había reclamo por parte del comprador, devolvieron el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Claudia, como ya te indicamos, si un producto entra en devolución por Mercado Envíos el producto se devuelve al vendedor y el dinero al comprador. Si realizaste una entrega por fuera de nuestro sitio, no podemos tomar acciones.
        Saludos,

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia L

• Claudia L

Ustedes nunca me indicaron que el producto estraba en devolucion, estaba era coordinada la visita al domicilio del comprador que nunca hicieron y el dia que estaba coordinada llego el producto a mi casa, sin ninguna informacion y ninguna comunicacion de parte de ustedes, por eso al pensar que fue un error y ver que el saldo estaba en mi cuenta y que el cliente ya habia calificado reenvie el producto a su destino, el cual llego a la direccion que segun mercadoenvios "no existia", para mi no esta solucionado porque no fue error mio, fue falta de comunicacion de ustedes, y uno no va a perder un negocio por la incompetencia de su servicio de entrega.

• Claudia L

aun ellos no quieren asumir la responsabilidad de la ineficiencia e inoperancia en la que ha caido mercadolibre.

Más reclamos hacia Mercado Pago