Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me repongan el gasto

Compré el lector "point" para conectar a mi teléfono y recién luego de cobrármelo, me dicen que no es compatible con mi celular.

• guillermo A

Me piden que vaya a OCA a hacer un envío de lo que compré para que me lo reembolsen. en lugar de retirarlos ellos como hicieron cuando lo recibí. Ellos me vendieron un artefacto sin preguntarme si mi celular era compatible y ahora por su error, yo tengo que hacer todo ese trámite . No me parece justo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Guillermo.
      Te escribimos al e-mail de contacto que nos acercaste. Por favor, respondenos por esa vía para que podamos continuar asesorándote.

Saludos, Mercado Pago

• guillermo A

ya les expliqué, lean mi mensaje anterior.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Guillermo, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te comunicaste con nuestro Centro de Atención al Cliente por este inconveniente.

Ya te enviamos la etiqueta de envío para que puedas devolvernos el lector a través de OCA.

Una vez que lo recibamos, te devolveremos el dinero que pagaste a tu tarjeta de crédito.

Si tienes una nueva consulta, te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma, ¡Saludos!.

Más reclamos hacia Mercado Pago