Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me reintegren el dinero que no extraje del cajero

Hace unos días fui a un cajero para hacer una extracción de $[números], a lo cual me indica error, luego vuelvo a intentar repetir la misma operación, y puedo extraer los $[números], pero al revisar en mi cuenta, lo extrajeron dos veces, ya me comuniqué varias veces con operadores de mercado pago pero aún no me reintegran el dinero

• Perla G

me canso ya de llamar todos los dias para que me digan lo mismo; que tengo que seguir esperando, y no me dan un plazo de espera, ni me dicen en cuantos dias deberia solucionarse

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Espero que te encuentres muy bien.

Quiero contarte que nuestro sector administrativo se encuentra trabajando para poder resolver el error al respecto desde tu anterior contacto a través de la consulta Nº ********.

Te pido disculpas por las demoras y molestias ocasionadas. Comprendo la urgencia de la resolución y es por eso que solicité la mayor celeridad posible para revisar tu caso. Quiero brindarte la tranquilidad de que ya nos encontramos trabajando para resolver el inconveniente cuanto antes.

Apenas tengamos novedades, nos comunicaremos contigo para mantenerte al tanto.

Saludos,

• Perla G

este tipo de respuestas ya estuve teniendo los dias enteriores e incluso semana pasada me dieron un plazo de 48 hrs en los cuales se deberia haber acreditado el dinero y el viernes se cumplio, pero aun nada y sigo sin soluciones como tambien hice anteriormente distintos reclamos de menor gravedad que este, de los cuales ninguno se ofrecio una respuesta ni solucion. estoy indiganada con el robo que me estan haciendo a mi y a miles de personas que vi reclamar de dintintas formas como le han retenido (robado) el dinero

• Camila E

Lamentablemente no queda otra que armarse de paciencia, yo llevo más de 3 meses esperando la devolucion de 2 mil pesos que el cajero no me devolvió y de mercadopago lo unico que recibo son ese tipo de respuestas automaticas. Desastres.

• Perla G

Dos meses? Y con ayuda de un abogado no puede servir?

• Perla G

Aún no me acreditaron el dinero que hace varios días dicen ya me van a reintegrar

• Perla G

Sigo llamando y me dicen que tengo que seguir esperando...ya va más de un mes

Más reclamos hacia Mercado Pago