Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me regresen lo que me cargaron dos veces

Solicite comprar una pieza automotriz, en donde se me solicito un numero de tarjeta la cual proporcione posteriormente me indicaron que no fue posible la operación , ingrese una tarjeta de débito en donde manifestaron lo mismo sin embargo en ambas se me realizo el cargo el 21 de julio/18 y nunca enviaron el producto.
argumentaron que mi cuenta quedo bloqueada (mail) sin embargo a la fecha sigo recibiendo promociones

• Maria P

Por favor sumate a mi reclamo seleccionando la opcion "Me sumo" yo ya lo hice con el tuyo :) https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/reclamo-por-suspension-de-cuenta-en-mercado-libre-con-dinero-en-mercado-pago-******#

• REYMUNDO G

NO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA, A PESAR DE HABERLES ENVIADO COPIA DE LA PANTALLA DONDE REALIZARON EL CARGO, NO ME HAN REGRESADO EL IMPORTE.

• REYMUNDO G

Al día de hoy hubo contestación por parte de Mercado Libre en donde practicante se deslindaban, argumentando que los cargos los realizaron las Instituciones de Crédito, claro pero el Abono se fue a Mercadopago, sin que a la fecha haya visto alguna solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Reymundo. Te contactamos por e-mail indicándote lo sucedido con los pagos. En caso de que tengas alguna duda te sugerimos contactarte por ese medio.
          Saludos, Mercado Pago.

• REYMUNDO G

efectivamente me contactaron por Mail pero la solución no se ha dado, me comentaron que quien tiene que ver esta situación son las Instituciones que realizaron el CARGO, ellas realizaron el cargo pero el abono se los realizaron a ustedes y no lo han regresado ni aclarado. SUGIERO QUE TENGAS MAS CUIDADO CON LO PROVEEDORES QUE OFRENCEN MERCANCIA CARGANDO Y NO CUMPLEN

• REYMUNDO G

NO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA DESDE EL 21 DE JUNIO **** YA QUE ME HICIERON DOS CARGOS POR EL MISMO CONCEPTO EN DOS TARJETAS, ADEMAS DE NO ENVIARME EL PRODUCTO. LEJOS DE ESO TODAVÍA TIENEN EL CINISMO SE SEGUIRME CARGANDO EN EL MES DE AGOSTO NUEVAMENTE.

Más reclamos hacia Mercado Pago