Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me regresen el dinero retenido sin justificación

Buenos días quiero poner mi queja ya que mercado pago me está retenido dinero injustificado y hasta ahora no obtengo respuesta ni con mercado pago ni con mercado libre.soy una excelente vendedora con buena reputación.y se está quedando con más de la mitad de mi dinero en mercado pago.me cobran en una sola venta hasta 4 o 5 veces un cargo de envío.primero me retuvieron la cantidad de $[números] me comunique con ellos y no hubo respuesta y ahora me están reteniendo $[números] cuando ni un reclamo o devolución tengo. Hablé con ellos y no me dan respuesta.en mi cuenta de mercado pago tengo $[números].86 y al retirar sólo puedo $[números].01 de una venta total de $[números].quiero una solución por parte de mercado pago y mercado libre.quiero el dinero que me corresponde.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola ¿cómo estás?

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: http://meli.la/18FsoD

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda!

• Virginia A

Ya e tenido problemas con ustedes debido al dinero retenido injustificado y jamás me han dado respuesta dicen que es por cargos retenidos pero no tengo ninguno, ni una devolución.

• Virginia A

No me permite ingresar al link que me adjuntaron de mercado pago

http://bit.ly/2AueLoq me dieron este

• Virginia A

Sé cuándo podré utilizar mi dinero lo que no sé y por lo cual estoy pidiendo explicacion es el porqué se quedan con más de la mitad de mi dinero.Y encima dinero retenido por $*** sin justificación

• Virginia A

Nunca dan una solución.Dicen que cobran el envío por adelantado y al momento de liberar el pago se me libera a mí esa cantidad pero es mentira jamás regresa a mi

Más reclamos hacia Mercado Pago