Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me reenbolsen mi dinero

Hice una recarda para mi sube desde mi tarjeta de debito.atraves de mercado de pago en el.cual me.decia que me.debitan la plata de mi tarjeta y una.ves que esta echa la trasaccion valla a una terminal de tren y apolle la tarjeta y se acredita la carga nada de eso es cierto ..te hacen ir a las maquinas de sube que noce a donde estan porque por mi localidad recorri todo y no hay en ningun lado y nessecito usar mi tarjeta sube..a lo.que voy que te dice a donde tenes que ir y despues cuabdo vas te encontras con otra cosa hace 2 dias que estoy dando vueltas para saber donde hay para acreditar las cargas y no encuentro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ezequiel ¿Cómo estás?

No te preocupes, ante cualquier inconveniente con la recarga de la tarjeta SUBE, te sugerimos que te contactes con SUBE.

Si ingresar al detalle de la operación que se genera en tu cuenta de Mercado Pago podrás encontrar el comprobante respaldatorio del pago.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Ezequiel C

A ustedes le gusta hacer de intermediarios para cobros pero no les gusta hacer de intermediario para devolver verdad? Yo no tengo que ir a ninguna sucursal de SUBE porque yo no quise me pasará todo esto .y yo soy una persona la.cual trabajo y en mi trabajo lamentablemente no me.dan permiso para ir hacer un reclamo estar tres horas .pierdo plata .me gustaría una solución de su parte no de parte de SUBE si los que me toman el pago y hacen de intermediarios son ustedes

• Ezequiel C

Mercado de pago hace de intermediario con tu dinero pero a la hora de solucionarte un problema se lavan las manos

Más reclamos hacia Mercado Pago